Ограждение строительной площадки «Дом Дау» как современная арт-инсталляция

Яркий образ первого жилого небоскреба «Дом Дау» появился в «Москва-Сити». По периметру строительной площадки установлено арт-ограждение, на котором представлен будущий высотный жилой дом с различных ракурсов, его инфраструктура и ключевые особенности. Девелопер проекта – ГК «Сумма элементов».

В ходе начального этапа строительства 85-этажного жилого небоскреба «Дом Дау» территорию проекта обнесли высоким защитным ограждением редкого формата – стеклянным, с десятками ярких принтов с полноцветной печатью и подсветкой, на которых размещены визуализации и описание проекта. Работы выполнены рекламно-производственной компанией “Медиасфера”, признанным лидером в оформлении строительных площадок Москвы и Подмосковья.

Галерея принтов на ограждении «Дом Дау» дает широкое представление об образе проекта. На крупноформатных детальных иллюстрациях можно рассмотреть увеличенные фрагменты и детали архитектурной концепции, инновационное здание показано с разных сторон. Кроме того, на принтах показаны ожидаемые виды ММДЦ «Москва-Сити» в 2027 году, когда небоскреб «Дом Дау» будет введен в эксплуатацию. Красочный забор уже стал настоящим арт-объектом в главной деловой локации города.

Ограждение из каленого стекла – пока очень редкий формат на рынке новостроек Москвы. Как правило, девелоперы изготавливают менее эстетичные заборы из металлобетона. Забор «Дом Дау» способен выдержать серьезные нагрузки. Даже в случае повреждения данный материал рассыпается на мелкие неострые осколки, которые практически не способны нанести серьезные травмы.

«В проекте «Дом Дау» полезно и нетривиально абсолютно все, включая ограждение стройплощадки, – говорит Светлана Бардина, директор департамента продаж жилой недвижимости ГК «Сумма элементов». – На его поверхности мы разместили обширный иллюстрированный рассказ о нашем жилом небоскребе. Клиенты и брокеры смогут здесь найти ответы на практически все интересующие вопросы. Яркая печать останется такой же насыщенной на протяжении всего времени строительства жилого комплекса и будет радовать будущих резидентов и других жителей Пресненского района столицы».

Название премиального небоскреба «Дом Дау» вдохновлено трудами и биографией легендарного академика, лауреата Нобелевской премии Льва Ландау. Здание имеет высоту 340 м и войдет в топ-5 самых высоких сооружений столицы. Архитектурный проект «Дома Дау» подготовлен известным бюро «СПИЧ» и лично Сергеем Чобаном.

Внутренняя инфраструктура «Дом Дау» сосредоточена в трехэтажном стилобате. В ее состав входят крупноформатный детский досуговый центр, магазины, рестораны, салоны красоты и офисы. В приватном дворе небоскреба девелопер разобьет собственный парк на эксплуатируемой кровле, обустроит детскую и спортивную площадки, установит кинетические скульптуры, интерактивный квест и открытый кинотеатр. Премиальные услуги резидентам круглосуточно будут оказывать сотрудники консьерж-сервиса.

Все квартиры в «Доме Дау» отличаются прекрасными видовыми характеристиками, которые усиливаются за счет панорамного остекления. В проекте предусмотрены лоты евроформата площадью от 29 до 1030 кв. м. Минимальная стоимость квартиры – 35,2 млн рублей за студию площадью 44,7 кв. м. фото: Ограждение строительной площадки «Дом Дау» как современная арт-инсталляция

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like these

level: 3