«Росгосстрах Жизнь» второй год подряд получает награду за самую высокую фиксированную доходность для клиентов в инвестиционно-накопительных страховых продуктах с регулярными взносами

СК «Росгосстрах Жизнь» второй год подряд получает престижную премию Investfunds Awards за «Самую высокую фиксированную доходность для клиентов в инвестиционно-накопительных страховых продуктах с регулярными взносами». Церемония вручения премии лучшим финансистам прошла 23 мая в Санкт-Петербурге на ежегодной конференции институциональных инвесторов «Investfunds Forum XV».

 

Награда Investfunds Awards присуждена страховщику за флагманскую программу с регулярными взносами и высокой фиксированной доходностью на 5 лет «Стратегия на пять». С учетом получения налогового вычета гарантированный доход на каждый взнос по этой программе достигает 40%.

 

«Два года подряд мы удерживаем планку и получаем награду за программу «Стратегия на пять». Это высокая оценка нашей работе независимым экспертным сообществом. Ведь для клиентов, сейчас как никогда важна возможность зафиксировать высокие доходности на будущий капитал. Именно поэтому клиенты выбирают «Стратегию на пять». За время действия программы, менее чем за 2 года продаж, ее уже оформили более 45 тыс. клиентов. В этом году на базе продукта «Стратегия на пять» мы предложили детскую накопительную программу «Забота о будущем», которая идеально подходит для формирования стартового капитала детям. Родитель может быть спокоен, так как страховая составляющая продукта позволит достичь изначальной финансовой цели, даже если со взрослым что-то случится», – отмечает Борис Борзунов, директор по сберегательным продуктам СК «Росгосстрах Жизнь».

 

Investfunds Forum — крупнейшее в России независимое мероприятие для институциональных инвесторов. На конференции в Петербурге ежегодно собираются более 400 представителей инвестиционного сообщества. Среди традиционных тем для обсуждения – регулирование финансовых рынков, перспективы развития пенсионной индустрии, инвестиционные идеи и стратегии. Участие в форуме принимают представители регуляторов и СРО, управляющих и инвестиционных компаний, НПФ, банков, страховщиков, брокеров и эндаументов.

Прочтите также:

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like these

level: 3