ВСК поддержит развитие инвестиционных бизнес-проектов в Нижегородской области

2Ranyn2q7JY

Страховой Дом ВСК и акционерное общество «Корпорация развития Нижегородской области» заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках договора компании совместно наладят обмен опытом и распространение лучших практик по направлениям партнерства, а также проведут мониторинг законодательных инициатив в области регулирования деятельности бизнеса.

Документ о партнерстве на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 2023 года подписали Генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский и Генеральный директор АО «Корпорация развития Нижегородской области» Игорь Ищенко.

В рамках соглашения компании будут работать над поддержкой и развитием преференциальных территорий для инвесторов на территории Нижегородской области. В частности, планируется организация совместных мероприятий для действующих и потенциальных инвесторов Нижегородской области, а также реализация инвестиционных бизнес-проектов в регионе.

«Нижегородская область – один из наиболее динамично развивающихся субъектов России. Успешное привлечение бизнес-инвестиций будет способствовать еще более сильному экономическому росту региона, – отметил Александр Тарновский. – Наша общая цель – создание благоприятных условий для инвесторов и обеспечение надежной защиты их интересов с помощью инновационных IT-разработок в страховой сфере».

Результатом сотрудничества станет активное продвижение современных страховых продуктов и сервисов, необходимых для развития нового бизнеса. Данное партнерство позволит предоставить эффективные и доступные страховые решения, которые привлекут дополнительные инвестиции и помогут развитию экономики в регионе.

«Сотрудничество с одной из крупнейших страховых компаний страны для нас и для инвесторов станет весомой поддержкой в реализации проектов. Уверен, что новое соглашение позволит создать более комфортные и доступные продукты как для будущих резидентов ОЭЗ «Кулибин», так и для других предпринимателей Нижегородской области», – подчеркнул Игорь Ищенко.

фото: ВСК поддержит развитие инвестиционных бизнес-проектов в Нижегородской области

Прочтите также:

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like these

level: 3