Умная вентиляция и двойной «Эко инвертор»: TCL выводит на российский рынок новый холодильник

В России стартовали продажи холодильника Side by Side P650SB от компании TCL с инновационной функцией очищения воздуха.

Новый холодильник с двумя распашными дверцами и внутренним объемом 595 литров создает условия для качественного и комфортного хранения большого количества разных продуктов. Во внутренней части корпуса расположен специальный минерал, благодаря которому холодильник обладает рядом преимуществ: бактериостатичность, очищение от запахов.

фото: Умная вентиляция и двойной «Эко инвертор»: TCL выводит на российский рынок новый холодильник

На фронтальной панели расположен дисплей для управления и диспенсер подачи воды. Функция Holiday («Каникулы») позволяет управлять холодильником и морозильной камерой независимо друг от друга. Уезжая в отпуск, можно отключить основное отделение, но оставить работающей морозилку. Так холодильник сохраняет продукты, предотвращает появление неприятных запахов и бактерий, экономит бюджет. Благодаря распространению холодного воздуха через поворотные жалюзи во все части морозильной камеры, функция Swing Flow («Умная вентиляция») помогает быстро набрать нужную температуру внутри холодильника, равномерно ее удерживая. Одно нажатие кнопки Power Cool («Быстрое охлаждение») активизирует функцию быстрого охлаждения, что позволяет моментально остудить напитки и продукты. Функция «Быстрая заморозка» ускоряет процесс замораживания и создания льда.

Условия для надежного и более качественного хранения создает технология двойного «Эко инвертора». Она поддерживает стабильную температуру и сохраняет идеальную прохладную среду, сберегающую свежесть продуктов. Система No Frost препятствует образованию льда в системе, благодаря этому не нужно тратить время на ручное размораживание.

«Мы уверены, что главное предназначение технологий – делать жизнь комфортнее, насыщеннее и ярче. Инновационные технологические решения позволяют нам своевременно откликаться на запросы современных потребителей, которые ищут новые способы освободиться от рутины, вести более качественный, стильный и экологически осознанный образ жизни. Компания развивается и предлагает все более качественную продукцию и сервисы для повседневного использования», – заявил Александр Канцеров, менеджер по работе с ключевыми клиентами категории бытовая техника.

 

О TCL Electronics

TCL Electronics – быстрорастущая компания по производству потребительской электроники и ведущий игрок в мировой телевизионной индустрии. Основанная в 1981 году, в настоящее время функционирует более чем на 160 рынках по всему миру. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включающей в себя разнообразную продукцию: телевизоры, аудиосистемы и умные бытовые приборы.

Компания TCL постепенно расширяет бизнес по продаже крупной бытовой техники в России. Это возможно благодаря качественной продукции и стабильным поставкам. В настоящее время бизнес TCL в России охватывает весь спектр домашней электроники, включая телевизоры, кондиционеры, стиральные машины, холодильники и саундбары.

 Больше информации о TCL можно найти на сайте компании (https://www.tcl.com/ru/ru).

Информация предоставлена коммуникационным агентством Pro-Vision.

Прочтите также:

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like these

level: 3